sØciety

t r a v e l

See more!

>>

Our Trip

Nothing says wanderlust like these cool destinations! 

SWIPE >>

 

Our Gallery

All photos are captured during our previous trip. Not only we will provide you with an unforgettable experiences, but also capture it along with your sweetest memories, to share with friends & families.

 

Our Testimonials

Written below, are what our previous guests feel from their experience with us. Their stories written through sincere & honest review on all the detailed aspect from our trip. From here, we try our best to keep improving our service from time to time. Tap / hover to see original testimony!

 

Mobil trip: 9
Makanan: 9
Penginapan: 9
Tour Guide: 9
Destinasi wisata/itinerary: 9
Client service chat: 9

Overall experience: Perfect!
Dari pertama kali sampe di bandara tambolaka kita udah disambut sama driver yang kocak banget, sampe hotel roomnya enak, pegawainya ramah banget, besoknya kita start trip sama guide merangkap driver sekaligus sahabat kita selama di sumba bang Dedy yang baik dan kocak banget. Semua spot yang udah ada di list kita datengi sesuain sama waktu, dan semuanya pecah banget! Keren deh sumba! Overall keramahan orang2 di sumba yang bakal kita rinduin banget selain viewnya yg aduhai.
Thanks travelsociety dan guide kita selama di sumba! Sukses dan semoga semakin baik kedepannya!

SIGIT TRI WIBOWO

(SUMBA TRIP)

Sigit.jpg

Mobil trip: untuk mobil sih pas bgt ya utk kami berlima, ga sempit dan nyaman. The best bangetlah pokoknya selama merintangi medan di sumba wkwk.

 

Makanan selama trip: makanannya juga enak2, dan unik sih, kayak kmrn timunnya gede2 bgt haha. Tapi sayangnya memang di sumba gaada makanan khas ya, kalo ada pasti makin mantap.

 

Penginapan: sbnrnya ga nyangka sih di sumba ada penginapan yg senyaman kemaren. Apalagi yg dj sumba timur, amazed bgt. Udah kayak hotel bintang 5 nya sumba deh, bersih, trus lgs bisa main ke pantai. Trus pelayanannya juga menyenangkan, baik2. 

 

Tour Guide: tour guide ter-the best. Haha kocak bgt si bang dedi. Trus si bang dedi mau gt ikut turun ke pantai utk foto2in atau utk sekedar nemenin kami. Apalagi di mobil juga di pasang playlist terhits haha. Bang dedi juga suka cerita ttg adat2 di Sumba.

 

Destinasi wisata: ini sih gaada tandingannya ya. Testimoninya cuma, sumba bagus banget, parah bagusnya, dan homie gitu, even di pinggir jalan aja bisa buat foto. 

 

Chat with client service: client servicenya tanggap, dan ramah. The best pokoknyaa.. dan selalu update hehe.

 

 

Overall experience: amazing, kalo ada kata di atas amazing, akan gue pake deh. Pokoknya bakal balik lagi ke sumba bareng travelsociety!!!

KESHIA

(SUMBA TRIP)

Keshia.jpg

saya dan keluarga mau mengucapkan terima kasih kepada travel sociaty yg sudah mengatur perjalanan yang luar biasa untuk saya sekeluarga 🙏🏻
chef dan makanan yang luar biasa enakkk banget.
kami suka banget sama penginapan ciao hostel bersih dan viewnya yg super indah,terutama feel homynya berasa banget ,ada cinema malamnya nonton bersama dgn tamu yg lain 👌🏻
tour guide Mr stefan yang baik banget slalu menjaga anak anakku (maklum yah anak anak ga bisa diam) tp Mr stefan slalu menjaga keamanan mereka dan menjadi teman mereka untuk bercerita dan bermain.
yg paling aku senang travel sociaty mengatur kapal yg aku scara pribadi suka dengan ada tempat santai dan anak2 ku suka banget melompat dr atas kapal..
pada hari terakhir anakku yg kecil tersengat ubur ubur,dan kapten dikapal baik banget lgs mengambil tindakan mengompres dgn air panas,sbentar aja bengkak dan rasa sakit yg disengat hilang...
kru kapal yg saling menjaga satu sama lain.
dan untuk melakukan perjalanan hal pertama yg aku lakukan adalah berdiskusi / chat dengan fin ( Cs travel sociaty) pertanyaanku slalu dijawab dgn ramah,dr tgl yg aku mau fin berusaha untuk menyesuaikan dan susah banget cari kapal karena smua udh full booked tetapi fin tdk patah semangat tetap mencari kapal yg ready untuk perjalanan kami.

terima kasih bangett untuk travel sociaty 🙏🏻 perjalanan yang tak terlupakan bersama travel sociaty team ❤

DEWI YUE

(FLORES TRIP)

Dewi (private trip - family).jpg

Oya ka aku lupa kasihi testimoni aku selamat di suma pakle travelsociety,jujur aku seneng banget temen temen ku juga seneng

Hotel: hotelnya sesuai harapan ku sama temen temen ku, bersih nyaman terus 2 hotel itu menyuguhkan pemandangan yang zuuuppeeerr bagus ka 😭😭

Makanan : ini yang paling aku suka ka, selama trip kemarin makanan semua nya enak, ga kurang satupun,kita bisa sharing makanan sama temen yg lain dan drivernya

Tempat wisata: dari hari pertama sampe last destination aku paling suka bukit wairinding, sumba semuanya bagus sampe ga berenti ngerekam tiap moment dijalan.

Driver+guide : driver sama guidenya baik banget kocak,hasil foto bagus semua, mereka nemenin ke tempat tujuanga ditinggalin begitu aja,pokoknya semuanya the best banget gada yang kurang,makasih ya ka udah bikin liburan disumba kali ini menyenangkan dengan fasilitas yang top ❤️❤️❤️❤️👌👌👌

NUKE

(SUMBA TRIP)

Nuke - Sumba.jpg

Kapal Trip: 9 of 10
Luas, fasilitas lengkap, kapten dan kru kapal asik banget

 

Makanan di Kapal: 10 of 10
best abis, enak pake banget, kayak makanan di rumah 😁

 

Penginapan: 9 of 10
keren abis, best hostel ever, nice view, fasilitas lengkap dan bersih, kru nya ramah2

 

Tour Guide: 9 of 10
nah ini yg paling berkesan, tour guide sgt responsif, dan banyak ngasi tau ttg historical tiap pulau yg dikunjungi, dan jg multi talent hihi..bisa stand up comedy, joget plus nyanyi

 

Mobil Transport: 9 of 10
nice car, semua peserta terakkmodasi dgn baik

 

Snorkeling experience: 8 of 10
snorkeling spot nya bukan best krn prnh liat yg lebih bgs..cm ada bbrp experience yg ga ditemukan di tmpt lain

 

Chat with client service: 9 of 10
very responsive 👍🏼👍🏼


*Overall experience: very recommended, 9 of 10

JACKY NOEL

(FLORES TRIP)

Jacky.jpg

Its been Exceed my Expectation since this is my first sailing trip ever.

 

Kapal

Ga kebayang akan senyenyak itu bobo di tengah lautan, pake AC pula dan bersih banget, hihi so happy...🐣

Thanks to Mr Captain, utk dongeng tentang pulau Flores dibawah ribuan bintang yang memukau. Hahaha 

Maafkan kenakalan remaja yg ketagihan naik ke rooftop Kapal pas Sunset dan Sunrise hehe, but I will never regret that moment, cause the view so priceless!!!❤

 

Foods

OMG Abang Koki and Abang Gondrong, you both have to know, I fall for the legendary Terong Crispy and Pisang goreng coklat keju 😭😭😭😭

Sampe2 pas pisang gorengnya nyisa satu di hari terakhir diem2 diambil terus setengahan sama Ka Adit 😂😂

The calamary, ikan sambel, sayur tumisnya aduh kaya lagi makan masakan mama di rumah. Btw, the kitchen so clean and they made it so tidy jd makannya makin nikmat! ❤

 

Penginapan

View dari dorm nya terbaik sih, apalagi pas sunset, seng ada lawan! ❤

 

Tour Guide

Kak Stefan si sabar dan jahil, hahah kayanya gue mulu sih yg diisengin, but I really apreciate his patient heart. Selalu berusaha bond ke semua peserta trip, belum  lagi ciwi ciwi ini byk request yaa dan berusaha kasih view yg epic di setiap spot sampe2 suka pada lupa diri wasting time buat tofoto. hahaha God Bless your kind heart Kak Stefan ❤

 

Mobil Transport

Sensasi speaker hajatan in a car haha 🤘

 

Chat with client service

Well, since we're in the same boat I talk directly awards you, ga ada chat2 yah kak Ran, hahah and actually there's nothing to complain about.

 

Overall, I thank you for this Beyond Gratefull Trip. A trip to remember. God bless you Travel Society! Till we meet again💕

CHIKA

(FLORES TRIP)

Chika.jpg